HOMEÜBER UNSAKTUELLEINSÄTZEÜBUNGENKONTAKTLOGINSITEMAPSUCHE
" width="920" height="8" alt="">

Herzlich Willkomen bei der Feuerwehr Ettingen

Wir setzen uns mit unserer Mannschaft für Ihre Sicherheit ein. Im Notfall kontaktieren Sie bitte den Feuerwehr Notruf Tel. 118 oder 112. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Berichte zu Einsätzen und Übungen, sowie Informationen zum Aufbau der Organisation.

Kantonale Alarmübung

Die Kantonale Alarmübung wird alle 4 Jahre vom Feuerwehr Inspektorat durchgeführt. Sie findet unangekündigt statt und dient dazu, die Einsatzbereitschaft der Feuerwehren tagsüber zu überprüfen.

Am Dienstag, 08. Juni 2021 um 09:40 Uhr war es für die Feuerwehr Ettingen wieder soweit. Via Natel und Pager wurden wir zur Kantonalen Alarmübung aufgeboten.

Es ist uns eine Freude, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass die Feuerwehr Ettingen auch dieses Mal - wie auch die Jahre zuvor – sämtliche Schutzzielanforderungen erfüllt und zum Teil übertroffen hat.

Unser Dank geht an alle Angehörigen der Feuerwehr Ettingen die bereit sind, zu jeder Tages- und Nachtzeit für die Sicherheit der Gemeinschaft einzustehen.

Ihre Feuerwehr Ettingen